Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Cocina

Entradas / tapas

  • Pan de campo,

    tomate raspado, ajo, oliva, jamón serrano
  • Tortilla española

  • Tortilla española

    con chorizo colorado
  • 4 croquetas de morcilla

    sobre humus, oliva y pimentón dulce
  • Papas cuña,

    barbacoa casera, emulsión de ajo y perejil, salsa de ajíes
  • Provolone,

    cebolla, pimientos y orégano fresco
  • Tostón de masa madre,

    espárragos, champiñones frescos, huevo poche, verdeo, lascas de parmesano.
  • 3 empanadas

    de osobuco con criolla de la casa.
  • Miniaturas de pescado

    con mayonesa de pimientos asados y paprika.
  • Burrata,

    palta, tomates, pesto y almendras.
  • Ensalada del día

  • Sopa del día

Principales

  • Milanga de cerdo

    ensalada de verdes, rabanito y cebolla colorada.
  • Pesca del día

    a la plancha con risotto verde y aceite de eneldo.
  • Ojo de bife

    papas rotas y criolla cocida.
  • Fetuccinis caseros

    champiñones frescos, manteca de salvia y ajo quemado.
  • Ensalada de quinoa

    y pollo de campo

Postres

  • Triffle de mousse

    de chocolate negro, merengues secos y granola con frutos secos.
  • Tarta de manzana

    y helado de vainilla.
  • Tarteleta

    de chocolate amargo con crema de maracuyá.
  • Panqueque crocante

    de dulce de leche.
  • Alfajor de cookie

    con helado de mascarpone y frutos rojos.
  • Suspiro limeño